A arte de preparar molhos saborosos. Pemier Pet oferece cursos aos colaboradores![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-HclJ6kqYLp3zaGfjl2u7gByETMFPYdAU3ZVmngyBLIWllEtx5NLTa702UC5wnyJmag1PjMGiyyHuz2z-rklEgyxLMoe5B2nH4cpfAixdwNkupPMrXd8cO6wtN9yYbGqr3Ik-_mDuHjA5/s640/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-HclJ6kqYLp3zaGfjl2u7gByETMFPYdAU3ZVmngyBLIWllEtx5NLTa702UC5wnyJmag1PjMGiyyHuz2z-rklEgyxLMoe5B2nH4cpfAixdwNkupPMrXd8cO6wtN9yYbGqr3Ik-_mDuHjA5/s640/5.jpg)
Colaboradores da Premier Pet aprendem a arte de preparar molhos
No
último domingo(27) a Premier
Pet, realizou em sua sede industrial em Dourado/SP, um curso de
gastronomia oferecido aos funcionários e familiares convidados da
empresa. O curso foi ministrado aos interessados em dois períodos, manhã e tarde, com duração de
aproximadamente três horas, em grupos de 30 pessoas. A empresa disponibilizou sua cozinha
industrial, todos os ingredientes e, escalou o Chef da Sodexo José Adenildo da
Silva, 29 anos de profissão, paranaense, com larga experiência, para passar aos
grupos um pouco mais de informação sobre como preparar molhos para saladas,
carnes, risotos e massas. “Vamos preparar
molhos holandeses, molhos franceses e italianos. São molhos que podem
perfeitamente ser utilizados no dia-a-dia com sabores incríveis”, disse
Adenildo. Vale ressaltar que foram os próprios interessados que escolheram o
que gostariam de aprender.
Os participantes receberam um kit, contendo equipamentos para o uso na cozinha. Avental, touca, luvas, colher de pau e um livro de receitas fazem parte do kit.A nutricionista Juliana Molan, da Sodexo, apresentou o Chef José Adenildo aos participantes e acompanhou todo o curso ministrado.
Os participantes receberam um kit, contendo equipamentos para o uso na cozinha. Avental, touca, luvas, colher de pau e um livro de receitas fazem parte do kit.A nutricionista Juliana Molan, da Sodexo, apresentou o Chef José Adenildo aos participantes e acompanhou todo o curso ministrado.
Ainda de acordo com o Chef, o
objetivo do curso é o de agregar ao conhecimento dos participantes, algo mais
elaborado, com ingredientes fáceis de serem encontrados para que possam
preparar pratos saborosos, em casa com a família e amigos, em reuniões, finais
de ano e festas comemorativas.
A formação de Chefes de cozinha atualmente está em alta, uma vez que várias emissoras de televisão promovem disputas acirradas entre seus participantes.
“Estou achando o curso superinteressante, pois é a maneira que temos em aprender a dominar mais as práticas culinárias, conseguir levar isso para casa, compartilhando com nossa família e, também é um momento de integração com os nossos colegas. Momento divertido que agrega conhecimento", disse Claudia Coura que trabalha no setor de qualidade da Premier Pet há 4 anos.
A formação de Chefes de cozinha atualmente está em alta, uma vez que várias emissoras de televisão promovem disputas acirradas entre seus participantes.
“Estou achando o curso superinteressante, pois é a maneira que temos em aprender a dominar mais as práticas culinárias, conseguir levar isso para casa, compartilhando com nossa família e, também é um momento de integração com os nossos colegas. Momento divertido que agrega conhecimento", disse Claudia Coura que trabalha no setor de qualidade da Premier Pet há 4 anos.
Ronco: O que acha da empresa
Premier Pet?
Claudia: Eu sou suspeita para falar, a Premier também é minha. Ela me adotou e eu a adotei como minha. É uma empresa que dá valor aos colaboradores, oferece suporte técnico a todos os colaboradores para que possam desenvolver seu trabalho da melhor maneira possível. Estou muito contente, saí de Minas Gerais para trabalhar aqui. Fui muito bem acolhida pela cidade, pela empresa e pelos colegas. Sou fã número 1 da Premier!
Claudia: Eu sou suspeita para falar, a Premier também é minha. Ela me adotou e eu a adotei como minha. É uma empresa que dá valor aos colaboradores, oferece suporte técnico a todos os colaboradores para que possam desenvolver seu trabalho da melhor maneira possível. Estou muito contente, saí de Minas Gerais para trabalhar aqui. Fui muito bem acolhida pela cidade, pela empresa e pelos colegas. Sou fã número 1 da Premier!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiokTnJarjdTAzZN_9J1jXhjUSpW_-vQ_yUGPQcuEEpcbW06UwHurEsg7GkIbU7POYL3A60ZKVivNUh-8kcbtZzwp69j4NMailoBZdCWjWykesH8YWQ0ATVNgQPwwJtu6fz1-CoS-pFqBV2/s320/44.jpg)
"Nessa primeira etapa estão programados seis cursos. Os próximos que serão oferecidos vem da gastronomia árabe, depois com risotos e posteriormente, salgados. A ideia é tornar esses cursos de forma permanente, assim que terminar essa primeira fase", disse Gregory, na foto ao lado da esposa.
Veja as fotos do evento AQUI.
Próxima pauta do Blog do Ronco: A
empresa francesa Sodexo, com 44 mil colaboradores. A Sodexo administra a área de
alimentação da Premier Pet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário