.jpg)
Ribeirão Bonito
O garoto Renato Luiz Lucato Junior, o Jú, completou nesta terça(9), 3 aninhos.
Os pais Adreia e Renato prepararam uma festa aos parentes e amigos em um sítio muito bem decorado.
Na realidade, a festa teve duas etapas, para as crianças e para os adultos.
As crianças tiveram uma alimentação bem leve e própria para a idade, já os adultos puderam saborear uma feijoada que não fica devendo nada aos restaurantes famosos dos grandes centros.
O Chef que preparou a feijoada foi Don Laercio Pessa, mestre da culinária ribeirão-bonitense
De acordo com Laercinho, foram preparados 100 kgs de feijoada que ele chama de "24 horas". "O prato vem sendo elaborado desde ontem, segunda-feira(8), o segredo é guardado há 7 chaves", disse o cozinheiro.
Na realidade Laercinho dá algumas dicas, mas não todas." Não gosto de ser convidado onde não possa mostrar a arte da culinária",revelou Laercinho.
Este repórter que escreve, confessa que não houve quem não repetisse o prato. O amigo Arthur Ferreira esteve no aparador por 3 vezes, bem como tantos outros.
A mesa de doces dava inveja às melhores docerias do eixo Rio-São Paulo. Doces preparados com frutas da época e como de praxe, o doce leite não poderia faltar.
E como a comemoração era principalmente para as crianças, não faltaram bolos, doces, e muitos brinquedos que foram distribuídos pala mamãe Andreia.
Dia bonito, tarde maravilhosa onde os convidados puderam curtir o local rodeado de mata e muita energia positiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário