ALO DOURADO E REGIÃO!
VEM AÍ MAIS UM
CURSO!
PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE DE
AVES - TÉCNICAS
DO
DIA 25 A 28/03 DAS 18:30 ÁS 22:30 E NO DIA 29/03 DAS 08:00 ÁS 17:00.
LOCAL: CENTRO DO IDOSO, PERTO DO CAMPO DE
BOCHA.
RUA
ELIAS MALUF, JARDIM PRIMAVERA, DOURADO SP
OBJETIVO GERAL: TRANSFORMAR A CARNE DE AVES EM
PRODUTOS EMBUTIDOS, HAMBURGUES,LINGUIÇA,PRESUNTO,FRANGO ENROLADO/ RECHEADO,
KIBE DE FRANGO,NUGGETS, ENTRE OUTROS.
PRÉ REQUISITOS:
IDADE MINIMA DE 16 ANOS.
IDADE MINIMA DE 16 ANOS.
VAGAS LIMITADAS! APENAS 20 VAGAS! CURSO
TOTALMENTE GRATUITO! O SINDICATO FORNECE TODO MATERIAL NECESSÁRIO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário