O Santa Clara Eco Resort está inserido em uma área de 360 hectares em
Dourado – SP, a 270 km da capital paulista, região considerada estação
climática por seu ar puro e clima ameno durante todo o ano. Localizado
no centro geográfico do estado, o município fica próximo às cidades de
Jaú (território nacional dos calçados), São Carlos (polo tecnológico),
Brotas (turismo de aventura), Araraquara e Bauru.
A região é privilegiada com uma das maiores áreas verdes do Estado de São Paulo. Estamos a uma altitude próximo a 700 metros do nível do mar.
A sede da Fazenda Santa Clara, construída pela família do Presidente Washington Luis, une o
charme e o requinte de uma sede de fazenda do início do século XX com
todo o conforto e estrutura obtidos após sua reforma e ampliação. A
fazenda possui grandes áreas de floresta intocada, duas cachoeiras,
córregos, morros, vales e diversas nascentes, enfim, cenários repletos
de verde e água por todos os lados.
Parte das terras da Santa Clara são de qualidade superior onde no
passado a atividade agrícola era diversificada. Algodão, café, milho e
outras culturas tiveram sucesso na terra roxa, conhecida tecnicamente como latosol
vermelho escuro.
Dificilmente se encontrará uma propriedade tão rica e abundante em minas de água e mananciais o que acaba propiciando aos seus hóspedes opções variadas em seu moderno parque aquático, além de cachoeiras nativas. Uma das piscinas existentes é formada com água corrente que desagua em uma bela represa no centro do resort.
Recebemos ontem a visita de um de seus diretores, o Luis Braga, o Totonho, que nos convidou a passar um final de semana registrando o que o empreendimento oferece aos seus hóspedes. A última novidade foi a construção de uma piscina com prainha,totalmente integrada à natureza.
O restaurante espaçoso, bem organizado e decorado oferece o que há de melhor na gastronomia moderna atendendo aos mais variados gostos. Uma profissional nutricionista planeja o cardápio diariamente. A horta da Santa Clara oferece produtos naturais sem agrotóxicos. Vários tipos de carnes, peixes, massas, saladas e legumes, especialidades típicas como o feijão
tropeiro, leitão a pururuca, mandioquinha,a tradicional pizza feita em forno de lenha.
As atividades são variadas, o mini golfe, o passeio a cavalo, o rafiting, boiacross, parede de escada, arco e flexa, arvorismo, tirolesa, arvorismo, tirolesa e monitoria.
O pub é um programa imperdível, em ambiente aconchegante com atendimento de bartender.
O passeio pelo Rio Jacaré, um dos poucos despoluídos do Estado de São Paulo
Os apartamentos confortáveis com vista para o parque e muito verde
A academia para aqueles que pretendem se manter em forma
Reserva Online AQUI
Santa Clara Eco Resort - (16) 3345 4004
Nenhum comentário:
Postar um comentário