segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Dourado está a uma vitória do título do Campeonato Amador

Jogando em casa no Estádio Parque São Pedro, a equipe de Dourado empatou em 1 a 1 com o time de Boracéia, na primeira partida da final do Campeonato Amador de Futebol Regional.

O bom público presente viu uma partida muito disputada, com poucas chances de gols de ambos os lados. Faltando 10 minutos para o término do jogo a equipe douradense abriu o placar com o atacante Paraná, para a festa de sua fanática torcida. Já aos 44 minutos o atacante de Boracéia Murilo empatou o jogo, dando números finais a partida.

Agora Dourado necessita de uma vitória simples no jogo do próximo domingo (9), previsto para acontecer em Boracéia para ficar com o título. O empate leva a decisão para a disputa dos pênaltis.